31.jpg 

聖杯九

Night of Cup

幸福

Happiness

木星雙魚

 

 

 

    聖杯九的牌名是Happiness,幸福。這張牌是水元素能量發展到極致的狀態,牌中九座聖杯排列成3 x 3的方形,九朵盛開花湧出的水注滿每一座聖杯,暗示著幸福的完美表現是由自我實現所帶來

    在經過聖杯七、八的課題後到了九,花朵重新開放,所有曾經缺失的部分再次獲得補償。藍天與灰色的地面代表信心建立在穩定協調的基礎上。這張牌的占星符號是木星在雙魚座,則表示全然的接受、信任,另一方面也代表一種祝福。

    這張牌也代表人們找到生命中某件事情的目標並且堅持不懈。整體而言抽到聖杯九的人此刻具有開放的心靈,樂於與人分享喜悅,對於未來具有信心,也有機會朝向更高的生命目標邁進。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


創作者介紹

晨音-塔羅、占星、西洋神祕學

vioheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()